Fehlermeldungen

Es gibt verschiedene Ursachen für Fehlermeldungen oder Warnhinweise beim Import. Die Meldungen helfen bei der Fehleridentifikation und Behebung.

Mögliche Fehlermeldungen

• Die gewählte Vorlage passt nicht zum Dateiformat.
    Diese Meldung kann vorkommen, wenn Sie beispielsweise eine Vorlage für Datei.csv wählen aber versuchen, eine Excel-Datei hochzuladen.
  • Die Datei enthält Komponenten, die nicht eingelesen werden.

Bitte prüfen Sie, ob die richtige Vorlage (Import-Definition) verwendet und ob diese Definition richtig aufgesetzt wurde.

Mehr über die Import-Definition

Bitte prüfen Sie, ob die Datei, die Sie zu importieren versuchen, richtig aufgesetzt wurde.

Mehr über die Import-Definition

Prüfen Sie die Größe Ihrer Datei. Sie darf nicht größer als 5 MB sein.

• In diesem Schritt können Sie noch Material zuweisen, indem Sie auf Materialzuordnung klicken.

• Falls ein Artikel mit einer JAF-Artikelnummer importiert wurde, dieser aber nicht für den Zuschnitt im Online-Shop freigegeben ist, bekommen Sie einen Warnhinweis. Sie werden aufgefordert, für diesen Artikel einen anderen JAF-Artikel zuzuordnen.
Mehr über die Materialzuordnung

Sie haben die Möglichkeit, Teile ohne Kante zu importieren oder Kanten zuzuordnen, indem Sie auf die Materialzuordnung klicken.

Mehr über die Materialzuordnung